コメント
tomo
私も先月妊娠6ヶ月で友人の結婚式に出席して来ました。
私が買ったのはベルメゾンでした。
値段が高いと後々後悔しそうで..
画像のやつは5400円くらいです。
それに家にあったストールクリップで後ろをつまんでサイズ調節しました(๑′ᴗ‵๑)
退会ユーザー
スウィートマミーという通販サイトがオススメです!妊婦さん用のキレイめワンピースがたくさんあります😇
-
にゃんにゃん
スウィートマミーみてました!色や形悩み中です!
- 12月24日
ママリ
ちょうど昨日、1月末にある結婚式用に購入したワンピが届きました!
私はスウィートマミーというサイトで購入しました(*^^*)
レースですが袖もあるのでこれ一枚でいけると思ったのと、授乳口もついているので黒を購入して、産後のお宮参り、法事用にするつもりです♡
お腹周りはとってもゆったりしてます!!
明日から6ヶ月ですが、十分すぎるほど余裕があります。
なので太って見えてしまうのが気になるところではあります(>_<)
私は162.5cm、どちらかと言うと痩せ型なので、痩せ型の方だとちょっと大きいかもしれないです( ; ; )
でも生地とかは値段の割にしっかりしてるし、セール中なので少し安く買えました♡
たまひよの通販の本にも同じワンピが載ってましたよー!
スウィートマミーはまあまあ可愛いワンピ他にもあったのでよかったら見てみられてください♡
体調お気をつけてくださいね( ; ; )
-
にゃんにゃん
わたしもこのワンピース悩んでます!黒にしたんですねー!わたしはネイビーか他の明るい色のワンピースにするか悩み中です>_<
- 12月24日
にゃんにゃん
ありがとうございます!ベルメゾン見てみます!