妊娠・出産 妊娠28週4日の妊婦です。最近おりものにコアグラが出ています。胎動は変わらず、病院に行くべきか悩んでいます。 妊娠28週4日の妊婦です。 数日前からおりものが若干ピンクがかってたり茶おりだったりしたのですが、昨日今日とほんの少しではあるのですが、コアグラが出ました。 胎動はいつも通り変わらずあって、張る頻度なども普段と変わらないかなぁとは思うのですが念のため病院に行った方が良いでしょうか💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠28週目 妊婦 妊娠 茶おり たま(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント 🌞🌿(26) 胎動があるなら大丈夫かな?とは思いますが 死産経験あるので、私だったら病院に電話して指示を煽ります! 10月26日 たま 回答ありがとうございます🙇♀️ そうですよね…ひとまず今日は休んで明日病院に電話して確認してみようと思います! ありがとうございました! 10月26日 🌞🌿(26) 何もない事祈ってます😣💗💦 ゆっくり休んでください! 10月26日 たま ありがとうございます😭✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね…ひとまず今日は休んで明日病院に電話して確認してみようと思います!
ありがとうございました!
🌞🌿(26)
何もない事祈ってます😣💗💦
ゆっくり休んでください!
たま
ありがとうございます😭✨