コメント
あい
予約制です。感染対策で予約枠制限しているのか、兄弟で予約すると前後の子だけで同じ時間は他の子いないので、混んでるイメージないです!
あい
予約制です。感染対策で予約枠制限しているのか、兄弟で予約すると前後の子だけで同じ時間は他の子いないので、混んでるイメージないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査時期について質問です。 小2の娘が深夜1時頃から発熱しており、37度台の微熱が続いています。 学校でもインフルエンザが流行っていて、仲の良い友達も昨日インフルエンザと診断されたので恐らくイン…
至急助けてください💦 娘がインフルエンザです。 40度ほど熱があり、今坐薬を入れました。 定期的に体がブルブルっとなります。 意識はしっかりしているし変なことを言ったりもしません。 痙攣なのかすごく怖いです。 …
子供の胃腸炎って受診する必要ありますか? 私が15日から胃腸炎の症状ありで、18日夜に旦那と8歳が嘔吐、19日の先ほど5歳が嘔吐しました。 とりあえず誰も熱はないです。 みんな吐いてスッキリして寝ています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあちゃん
回答ありがとうございます!
HP上に特に予約欄がなかったのですが、病院に直接電話で予約するという感じでしょうか?
あい
直接電話で大丈夫です!
まあちゃん
重ねてありがとうございます🙏
明日飛び込みしようと思っていたのですがこちらで聞いて良かったです。笑
明日電話してみますー!