産婦人科・小児科 横浜市 洋光台にあるそらまめ歯科って予約制でしょうか?また、混雑度を… 横浜市 洋光台にあるそらまめ歯科って予約制でしょうか? また、混雑度を教えて欲しいです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 歯 横浜市 まあちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あい 予約制です。感染対策で予約枠制限しているのか、兄弟で予約すると前後の子だけで同じ時間は他の子いないので、混んでるイメージないです! 10月27日 まあちゃん 回答ありがとうございます! HP上に特に予約欄がなかったのですが、病院に直接電話で予約するという感じでしょうか? 10月27日 あい 直接電話で大丈夫です! 10月27日 まあちゃん 重ねてありがとうございます🙏 明日飛び込みしようと思っていたのですがこちらで聞いて良かったです。笑 明日電話してみますー! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
回答ありがとうございます!
HP上に特に予約欄がなかったのですが、病院に直接電話で予約するという感じでしょうか?
あい
直接電話で大丈夫です!
まあちゃん
重ねてありがとうございます🙏
明日飛び込みしようと思っていたのですがこちらで聞いて良かったです。笑
明日電話してみますー!