はじめてのママリ🔰
リフレッシュで週一で使ってます😂第何子だろうが、与えられてる権利なので、全く気にしませんよ😁

れれぴ☆
私の住んでいる地域では一時預かりの理由の欄にリフレッシュ!って書いてます!
毎回特に預ける理由もなく預けたりもしてるのでリフレッシュにしか丸をつけたことがないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
リフレッシュで週一で使ってます😂第何子だろうが、与えられてる権利なので、全く気にしませんよ😁
れれぴ☆
私の住んでいる地域では一時預かりの理由の欄にリフレッシュ!って書いてます!
毎回特に預ける理由もなく預けたりもしてるのでリフレッシュにしか丸をつけたことがないです🤣🤣🤣
「一時保育」に関する質問
初めての一時保育 今日初めて息子を3時間一時保育に預けました😌 人見知りで寂しがり屋の息子 大泣きで預けて大丈夫かなぁと思っていました🙃 迎えに行くと出入り口の柵のところにつかまって大泣きしていました😭 先生は「…
これなんのかぶれ?湿疹だと思いますか?😢 2歳の子が昨日、一時保育から帰宅したあとにお尻と太ももにぽつぽつと湿疹がありました。 ここだけだから市販薬を塗りました。 しかし今日になって上半身の肩や背中にも出てき…
私は、まだ未診断ですが自閉症スペクトラム症の2歳児を育てている母です。市の発達相談で自閉症スペクトラムかもとの紹介状を頂いておりますこれから受診予定です。 今は4月から一時保育で週に2回保育園に通っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント