子育て・グッズ 朝寝と昼寝、どちらを優先させますか?🤔支援センターに行くのに、今まで… 朝寝と昼寝、どちらを優先させますか?🤔 支援センターに行くのに、今までは一日開放されてましたが、コロナで午前と午後時間が決められてしまいました😭午前は10時〜12時、午後は13時〜16時…。どちらも家にいたら寝ている時間です😂みなさんならお出かけするのに朝寝昼寝どちら優先しますか?😂 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 昼寝 支援センター aya(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼寝優先させます!午前より午後の方が私も一緒に休めるからです!午後行って帰って少しの休憩ですぐご飯の支度!とかって詰めてやりたくないので😂 10月26日 aya 遅くなってすみません🙇♀️ありがとうございます!結局午前にしました☺️ 午前の方がゆとりがあっていいですね💗 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
遅くなってすみません🙇♀️ありがとうございます!結局午前にしました☺️
午前の方がゆとりがあっていいですね💗