※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももち
家族・旦那

義母は嫁いびり、義父は暴言、両親共に人によって態度を変えたり、小馬…

義母は嫁いびり、義父は暴言、両親共に人によって態度を変えたり、小馬鹿にします。
そして息子(旦那)が子供の時に感電し、それも含め何事も経験だとか言ってます。
旦那は全てのことを知っていますが、私がストレス溜まるので顔を会わせたくないと言うと、じゃあ旦那と子供で行くと言います。
自分勝手だと思いませんか?
ましてや危ないことを阻止してくれない場所に行くのです。

コメント

感電はありえないです😢
ご主人はその環境で育ったから当たり前かもしれませんが、こちらとしては行かせたくないです。

はじめてのママリ🔰

旦那さんに任せるのは不安ですか?

旦那さんがしっかりしてるなら、義実家に数時間の滞在は旦那さんと子供で行かせていいかなーと思います。

嫁からみて最悪の義父母でも、旦那さんにとっては実両親ですから。
孫を連れて遊びに行かないと、旦那さんがママさんと義父母の板挟みになるかな?と思いました。

危ないこともそーですが、娘さんの前で義父母がママさんの悪口言わないかな?とも気になりまし💦

滞在は○時間。ママさんへの不満を娘の前で漏らしたら即帰宅!。危険の可能性があったら、無事でも即帰宅!
みたいなルール使ってはどぉですか⁉️