子育て・グッズ 子供の靴を買ったら少し大きいようで、中敷きを入れたのですが、まだ少… 子供の靴を買ったら少し大きいようで、中敷きを入れたのですが、まだ少し大きい?親指から0.5センチほどあいてます。本人が大丈夫といっていたのもあり様子を見ていましたが、やはり走るのが思い切り走れないかもしれません、、明後日運動会です。前の靴は小さくてこの間新しく買ったのですが、、 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 親 夫 靴 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママちゃん マジックテープをきつくしめてもムリですか⁉️ 子供が嫌がらなければ、靴下2枚重ねとかしか思いつかないです😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 たしかに、すこしきつめに言ってみます🤔 本人も走りずらいか走りづらくないのかもよくわからないようで、、😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、すこしきつめに言ってみます🤔
本人も走りずらいか走りづらくないのかもよくわからないようで、、😂