コメント
きなこ
1回目化学流産、2回目で娘です!マジで妊娠できる気しなかったけどできました!考えすぎて検索魔になって判定日まで死にそうな生活してましたがきてくれましたよ!自分の気持ちとかストレスとか関係ないです!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
少しでもくっついてくれた卵ちゃんがいたんだから、絶対妊娠できますよ!
移植後に夜ふかししまくって、やさぐれててイライラしまくってても妊娠できたのでストレス、考えすぎなんて関係ないと思います😤
授かりたいんだから、考えまくるのは当たり前のことなんですよ!それが自然体だと思いますよ🥺
-
ままり
優しすぎます😭❤️
ありがとうございます!!
諦めた頃に出来る説は私の場合は無理なので毎月必死なのですが、必死すぎるからダメなのかなーとかもう考えすぎてしまって💦
BT7になりましたが、下腹部の違和感ぐらいでこれと言って確信の持てる症状はないです😂- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
その説は私の中では無しです笑
まー確かにストレスは腎に影響してくるので卵巣や子宮には影響するとは言われてますけどね‥
でも考えたいんだから考えればいいんですよ🙄
下腹部の違和感は子宮が反応している場合もあります。人それぞれ妊娠反応は違うので検査結果できるまで思いっきりソワソワしちゃいましょう!- 10月27日
-
ままり
判定日の日に自分で検査薬しなくちゃならないので心臓飛び出そうです。。
考えたいんだから考えればいいっていう考え方とっても前向きで素敵です💖- 10月27日
ままり
うぅ〜😭ありがとぅございます🙇♀️関係ないって言って頂いて少し勇気出ました🥺
ほんとに判定日までが長すぎるしフライングで陰性見るのも怖くて出来ません💦笑