はじめてのママリ🔰
ダメだと思います。
ちょっと調べたら出てきますが、駄目っぽいですね。
30分の距離に住んでるので長年行ってますが確かに見たことないです。
✩sea✩
公式で記載されている、キャリーケース等のカート類に分類されると思うので、ダメだと思います💦
Yahooで調べたら、入り口で止められた、という人がいたので、ダメだと思いますよ💦
そして、毎年、年4回程ディズニー行きますが、今までで1度もアウトドアワゴンを持っている人、見た事ないです💦
日月
ダメですが、2度見かけました😅
どういう基準で入れちゃうのか知りたいです😭
うえ
キャリーワゴンではないですが、私もよく知らずハンディスクーターみたいな物を持って行った時に手荷物検査の前でブレーキが付いていれば入れますと言われました。ブレーキがなかったのでコインロッカーまで戻って時間を無駄にしました😅
でもスーツケースなのでダメかもしれないですね...
ぴっぴ
昨日一昨日とインパしましたが、何組かワゴンにお子様を乗せている方を見かけました。
ただ普通のキャリーワゴンは持ち込めないと思います。
公式にこのように書いてあるので、逆にこの条件を満たしていれば、形がワゴンでも子供を乗せる目的ですと伝えれば入れるんだと思います。
は
みなさんありがとうございます😊!
ベビーカーより楽だから使用したかったけど無理なら仕方ないですね😭
コメント