コメント
退会ユーザー
1歳2ヵ月で10.2㌔の男の子です。
パンパースのMパンツを使ってます!ムーニーは少し小さく感じて、ムーニーだとLを使わなきゃMサイズだと漏れちゃいます(;-ω-)他にも使ってみましたがうちはパンパースが一番合ってます\( ¨̮ )/
退会ユーザー
いま9キロありますが、グーン使ってます。ムーニーの伸びが固い感じがして
ムーニー⇒メリーズ⇒GENKI⇒グーンで落ち着きました。
Mサイズで何とか頑張りたいのでしばらくグーンで行こうと思ってます。
-
あーちゃん
グーン、いいんですね☆
お試し枚数のものがあればいいのになぁといつも思います💦
ムーニーのが伸びわるいんですね!!
グーン試して見たいとおもいます!
ありがとうございます😊- 12月21日
退会ユーザー
うちの子も10キロくらいでムーニーのLとマミーポコのLパンツタイプ使ってます!
-
あーちゃん
やはりムーニーはLなんですね!
マミーポコも使ったことないんですけど、安く売ってるのをみかけます。
コテツママ☆
もうすぐ6ヵ月ですが約10kgでグーンです。
ちょうどピッタリかなって感じです。
でもメリーズのが伸びがよかった気がします
-
あーちゃん
グーンなんですね!使用した感じどうですか?特にかわりないですか?
メリーズの方が伸びるんですね!
ひいた
今で10.5kgですが8ヶ月で9kg超えたくらいからLサイズ使ってます…(´・ω・`)MでもLでも股上深めなのはパンパースかメリーズでしょうか。パンパースは蒸れ戻り?脱がしたあとの蒸れが結構あったのでメリーズ使っています( 'ω')主観ですがグーンもメリーズと同じくらい使いやすいですよー(・v・)ノ
-
あーちゃん
やはりLなんですね!
ついにLサイズデビューしなきゃですかね!グーンも使いやすいんですね!
一度試してみようと思います!
あーちゃん
ムーニーの方が小さいんですね!
パンパースは小さめだとsのころに聞いたので、そのイメージがありました💦
パンパースは使ってる人も多いですもんね!
ありがとうございます😊