コメント
ママん
1歳過ぎたら何でも食べさせてました😂👌3人とも健康です(笑)
ママん
1歳過ぎたら何でも食べさせてました😂👌3人とも健康です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳は朝か夜か、いつ書いて(アプリの場合は入力)ますか?✍ パピーナという連絡帳アプリを使っています。 就寝時間・起床時間・こどもの様子・排便や機嫌などを入力するところがあり、就寝時間は前日寝た時…
自分のママじゃなく友達のママ遊んでほしい〜って子めんどくさくないですか?笑 うちは下の子いるから下の子見てたいのにこっち来て!一緒にあそぼ!大人の人にやってもらわないとできない遊具があるの〜って、、、、、マ…
新一年生です。入学式にお道具箱を持っていき(重いので入学式に親が持って行くと楽だと聞いて)ましたが、入れた中身が間違っていました💦足りないものがあったり、余分なものがあったり…。入学式後に帰宅してから気がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでも大丈夫だろておもいますよね😂
まだ一才になって1週間も経ってないのに1歳のお好みソースとかも試しちゃいました!
ママん
1歳からのとか使ったことないです😂アレルギーが大丈夫なら基本大丈夫だと思います(笑)結局は親の判断任せです😏👌