※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

全国支援旅行の仕組みについて詳しく教えてください。茨城のホテル予約でいば割プランを見ているのですが、割引は宿泊費に適用されるのか、それともクーポンがもらえるのか、支払い時に割引されるのか知りたいです。高額な印象があるので。

よくよく全国支援旅行の仕組みを理解していないので教えて欲しいです。

ねっとで茨城のホテルを探しているのですが、いば割のプランみてても割引になって表示されるのか、そもそも宿泊費が割引されるのではなく宿泊した日にクーポンが貰えるものなのですか?
ネットでみてても、高いなぁって感じで。
支払いの画面で割引適用でその分値引きされるんですか?

コメント

ザト

いまWEBで色々見てみましたが、じゃらん等のサイトでは全国旅行支援のクーポンを発行していて、ネットで予約時にクーポンを適用して割引価格で支払い、当日ホテルにチェックインする際に地域限定クーポンをもらえるパターンが多そうです。
予約するサイトによっても変わりますし、サイトごとの茨城の予算がまだ余っているかわからないので、対象外だったということもあるようですね💦