コメント

退会ユーザー
分かります💦1人目は張るって何?って感じだったのに、2人目は早くから結構張りました😢なかなか休めないかもしれませんが、休める時は休んでくださいね🙏🏻✨
退会ユーザー
分かります💦1人目は張るって何?って感じだったのに、2人目は早くから結構張りました😢なかなか休めないかもしれませんが、休める時は休んでくださいね🙏🏻✨
「2人目妊娠」に関する質問
育休中に2人目妊娠し、7月出産予定です。 育休期間が6月初旬に終わり、一週間後に2人目の産休に 入ります。その一週間は有休扱いになるので職場に 復帰せず産休に入ります。 この場合2人目の産休手当(出産手当金)は もら…
2人目妊娠中で今初期です。 義父に妊娠のことを勘付かれて、今日夫に2人目できたのかとLINEがきました。 もともと今週末、私の実両親に報告してから言うつもりでした。 また土曜日に義両親や義兄弟夫婦たちと食事にいく…
1人目自然分娩で出産後 今2人目妊娠中です。 2人目は無痛にしようかとても悩んでます. 2人目のが出産時間早いとも聞くので 逆子とかにならない限りまた自然分娩にしようかと考えてます。 2人目のが出産時間早いと聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです💦
妊婦ってこんなもんなんだ〜!って思えてたのが幸せでした😭💔
上の子がいて休めないから余計にしんどく感じるのかな?🫠
コメントありがとうございました🙇♀️✨