おにぎり
全く同じではないですが、私も夜になるにつれて胃がムカムカして、でもおなかが空いて食べると吐き気がして夕飯は吐いてしまってます🤮こないだは血も混じっていました😞水も飲めないほどだと辛いですね。なるべく食べれる時間帯に水分摂って食べてって感じですかね?😧

あい
9週目まで血を吐きなにも飲むこともできずケトン体4+でした🥲10週かなり落ち着き、終わりに向かったと思ったら11週に入った今週、また血を吐くまで吐いてます🥲食道痛いですよね。。いつ終わるか分からないつわり辛いですよね😭😭😭
おにぎり
全く同じではないですが、私も夜になるにつれて胃がムカムカして、でもおなかが空いて食べると吐き気がして夕飯は吐いてしまってます🤮こないだは血も混じっていました😞水も飲めないほどだと辛いですね。なるべく食べれる時間帯に水分摂って食べてって感じですかね?😧
あい
9週目まで血を吐きなにも飲むこともできずケトン体4+でした🥲10週かなり落ち着き、終わりに向かったと思ったら11週に入った今週、また血を吐くまで吐いてます🥲食道痛いですよね。。いつ終わるか分からないつわり辛いですよね😭😭😭
「つわり」に関する質問
5w3d(未確定)、じわじわつわりが始まってきました。 それと同時に背中?肩甲骨あたり、首、肩のこりが酷くなってきました。同じような方いますか?(過去でも大丈夫です、!!)どのように対処していましたか😭??肩こりの…
いやいやいや 本当につわりがきつすぎる😭😭😭 上の子のときよりしんどいのは気のせい? 確実にピーク来たぁ…_(꒪ཀ꒪」∠)_ そして上の子のBFのにおいNGすぎる。。。 でも今はとてもじゃないけど手作りできない。 早くつ…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント