妊娠・出産 妊娠中で肌が弱くなってしまい首の後ろがすごく荒れてしまいました😢数日… 妊娠中で肌が弱くなってしまい 首の後ろがすごく荒れてしまいました😢 数日後に髪の毛をポニーテールに しなくてはいけないのですが、、、 何か隠すいい方法はありますでしょうか?🥺 今思いついてるのは ワンタッチパッドで隠そうかなぁと😢 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 妊娠中 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 暁 これ以上荒れないように明日にでも皮膚科行って薬貰うと早く治りますよ💦 あとは、髪の毛をなるべくあげた状態にして首に髪の毛かからないようにしましょう。 コンシーラーとかで数日後に隠すしか思いつかないです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント