家事・料理 今日の夕飯はポトフ!旦那はシチューでもポトフでも白ごはん食べるけど私… 今日の夕飯はポトフ! 旦那はシチューでもポトフでも白ごはん食べるけど私は違うので食パンをトーストして、食べてたら子がうんちこきました。(絶対私がご飯食べてるとうんちこく😂) しゃーないので食事を中断しておむつ変えて、うんちをトイレに捨てて戻ってきたら子がダイニングチェアによじ登って私のトーストバリバリ食べてました😂😂😂 母ちゃんの!!!!晩御飯!!!!!!!!😂 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 旦那 食事 うんち おむつ パン ご飯 トイレ ママリ(4歳1ヶ月) コメント えんがわ 想像したらめっちゃかわいい🤭笑 食べようとしたらぽわんと臭ってきますよね💩、笑 10月26日 ママリ 晩ごはんめっちゃしっかり食べてるのにすぐ私の食べ物奪ってきます😂😂 食いしん坊!このこの!😂 なんで親のご飯どきにうんちするんでしょうね??笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
晩ごはんめっちゃしっかり食べてるのにすぐ私の食べ物奪ってきます😂😂
食いしん坊!このこの!😂
なんで親のご飯どきにうんちするんでしょうね??笑