ママリ
長崎ホテル清風はわからないのですが、
過去に2回ほど利用した大江戸温泉物語グループでは、バイキングと一緒に自由に取れるように置いてありました😊
ママリ
長崎ホテル清風はわからないのですが、
過去に2回ほど利用した大江戸温泉物語グループでは、バイキングと一緒に自由に取れるように置いてありました😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドやディズニーシーに行き、バケパやホテルなど予約したことのある方で、旅行の保険に入ったことある方いますか? バケパを予約したのですが40万くらい払い、2月なので風邪やインフルに怯えて保険に入ろう…
アンバサダーホテルとトイストーリーホテルの朝食についてです。 シェフミッキーロッツォガーデンカフェで迷っています。 値段が5000円と3600円と言う事で メニューに差があるのでしょうか? それとも1400円の差額はブ…
インスタでディズニーのホテルに泊まる時は、お部屋のリクエストをお願いしてみてもいいかも!! みたいな投稿を見るのですが、皆さんディズニーのホテル泊まる時は電話で何か要望出されること多いでしょうか? ちなみに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント