はじめてのママリ🔰
ないですね😅保育園より児相が動きます😅

退会ユーザー
児相→保育園
になるかと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと、虐待やDVの被害に合うおそれがあり、保育が必要な場合は加点つくみたいです。
点数表に載っているだけなので、どういう状況でなるのかわかりませんが。
はじめてのママリ🔰
ないですね😅保育園より児相が動きます😅
退会ユーザー
児相→保育園
になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと、虐待やDVの被害に合うおそれがあり、保育が必要な場合は加点つくみたいです。
点数表に載っているだけなので、どういう状況でなるのかわかりませんが。
「虐待」に関する質問
児相に保護された場合 親には連絡来ないですよね? 保育園に迎えに行くまで分からないですよね? 息子が先日泣きながら虐待されたーって外に出て行き 昨日は大声で虐待されたー!先生(娘をむかえにきてくれた学校の先生)…
虐待してしまったため、離婚し夫に親権を譲りたいです。 今日児相に報告することを考えています。 ・お尻を叩きました。(2回) ・うるさい!と怒鳴りました(何回も) ・ご飯を無理やり食べさせました(便秘予防や風邪…
子供がちょっと危なっかしいことや悪いことをしたときに人前でもしっかり怒る夫が恥ずかしいです。 周りのママ友やパパはダメだよ〜くらいですが、うちの夫は結構昔体質なのか強めに叱ります 悪いことではないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント