※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
サプリ・健康

一週間前に追突事故にあい、近くの整形外科にいきました。いたみがなく…

一週間前に追突事故にあい、近くの整形外科にいきました。いたみがなく、腰だけレントゲンをとり、赤ちゃんは抱っこひもをしてたので、赤ちゃんは、レントゲンとりませんでした。
日にちが経つにつれ、わたしは背中と首がいたくなり、すこしだけ。病院をおおきいとこにかえたいなとおもいだしました。別の病院にかえることはできますか?知ってるかた、変えたことあるかた、教えてくださいm(__)m

コメント

はじめのママリ🔰

できましたよー♡
こちらの保険会社に連絡して、保険会社から病院へ連絡してもらいました!
保険会社によっても違うかと思うので一度連絡されてみてはどうですか??

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます(^O^)❤

• 12月21日
  • ひとみ

ひとみ

ありがとうございます。どこの病院にいきたいといえばいいんですか?

• 12月22日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そうです\(◡̈)/
    〇〇病院に変えたいんですけどって言えば大丈夫ですよ♡

• 12月22日
  • ひとみ

ひとみ

• 12月22日
はる^o^

変えれますよ!
1度保険会社のほうに電話してみるといいと思います(^^)

• ひとみ

ひとみ

• 12月21日