子育て・グッズ 赤ちゃんがいつもよりおとなしい日があるけど、元気や食事に問題はない。昨日疲れたのかな? 赤ちゃんにも機嫌が良くない、元気が出ない、疲れている日ってありますか? 今日も離乳食はちゃんとそれなりに食べて、ミルクもよく飲んでおしっこうんちも問題ないんですが、なんかいつもよりおとなしいです! 笑ったり遊んだりはいつも通りなんですが テンションが低いというか… 熱や下痢、その他風邪症状もないです! 昨日ショッピングモールに出かけたので疲れたんでしょうか?💧 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん 症状 熱 おしっこ うんち ショッピング まむ(3歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 あると思います☺️ 息子も同じく6ヶ月ですが、いつも恐竜みたいにうるさいせいか、少し静かな時は目立ちます😂 ショッピングモールにお出かけしたということで疲れてるのかもしれないですね🥰 10月26日 まむ 恐竜😂かわいいです💓 うちもなにかと騒がしいので、ちょっと静かだと心配になります🤣 そういう時もありますよね!安心しました😮💨ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
恐竜😂かわいいです💓
うちもなにかと騒がしいので、ちょっと静かだと心配になります🤣
そういう時もありますよね!安心しました😮💨ありがとうございます!