コメント

なぎ
顕微3BBで現在妊娠中です!
今のところ成長に関しては何も言われていないですが、常に不安です…
なぎ
顕微3BBで現在妊娠中です!
今のところ成長に関しては何も言われていないですが、常に不安です…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にカンジダになって薬を入れたことある方に質問です🙋 昨日お昼頃にカンジダの薬を膣の中に2つ入れてもらいました。 薬が溶けて出てくるかもと言われてナプキンをつけていましたが、そんな気配もなかったので夜は…
妊娠中上の子プールとか海って連れて行ってましたか? 1回くらいは今年も行ってあげたいんですけど 私どうするか悩んでます😣 ポップアップテント持って行って、基本横になってて、たまに足つかれば?って夫は言ってるん…
妊娠中の頭痛はもうどうすることもできないですかね? もともと中学生頃から偏頭痛持ちでロキソニンを飲んでいたんですが こないだ病院でカロナールを処方されました。 一昨日からまた頭痛が始まり 段々と痛みが増す一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぱ
コメントありがとうございます♪順調であれば問題ないですね。心配させる質問してしまい申し訳ないです。
元気に生まれることを願ってます!!
なぎ
産むまで不安は尽きませんよね😵
ありがとうございます🙏