コメント
なぎ
顕微3BBで現在妊娠中です!
今のところ成長に関しては何も言われていないですが、常に不安です…
なぎ
顕微3BBで現在妊娠中です!
今のところ成長に関しては何も言われていないですが、常に不安です…
「妊娠中」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫とは妊娠中に死別しています。 自死でした。 大学時代の友人の結婚式に招待されました。 大学は県外だったということもあり、 新婦はもちろん、同じグループの子たちにも 夫が亡くなった…
赤ちゃん産まれて旦那さんが、夜対応するよ!や旦那が起きなかくて朝旦那が起きてきて起こしてくれればよかったのに!など言ってイラつくというのをよく聞きますが、言ってくれるならやってって思うのは勿論ですが、うち…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぱ
コメントありがとうございます♪順調であれば問題ないですね。心配させる質問してしまい申し訳ないです。
元気に生まれることを願ってます!!
なぎ
産むまで不安は尽きませんよね😵
ありがとうございます🙏