2ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐に入れて、夜に散歩に行くことは大丈夫でしょうか。愛犬の誕生日に私も散歩に行きたいと思っています。
夜(19時〜20時くらい)に2ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐に入れて散歩に行くのは大丈夫だと思いますか?
犬を飼っていていつもは旦那さんが仕事から帰ってきたらすぐに旦那さんが散歩に連れて行ってくれます。
でも今日は愛犬の誕生日なのです。
妊娠中は運動を兼ねて朝晩毎日わたしが散歩に連れて行っていましたが子供が産まれてから私は子供につきっきりで一緒に散歩に行ってません。
お誕生日の今日くらいは私も一緒に散歩に行きたいなーと思っています。
- くまこ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
暖かい格好してなら全然ありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寒い地域だとちょっと心配ですね💦暖かくして長い時間じゃなければ大丈夫かと😊もしくはご主人に👶任せてくまこさんがお散歩に行っては?💡
-
くまこ
埼玉なのでそこまで寒くはないと思います!
もうすぐ帰ってくると思うので旦那さんと相談してみることにします。いま授乳中なので寝かしつけられれば預けていけそうな気がします🦮- 10月26日
はじめてのママリ🔰
愛犬想いですね ♡
我が家にもワンコがいるので
お気持ち凄くわかります 🥹
お誕生日おめでとう
ございます 🐶 ♡
-
くまこ
ありがとうございます😊
我が家にとってはワンコが長女であり大切なパートナーなので🥺
結局、息子がちょっとぐずり気味で晩ご飯の支度もできてないのでいつも通り旦那さんに散歩をお任せしました😅
義母が先日冷凍の犬用ケーキをくれたので帰ってきたらプレゼントの新しいおもちゃとケーキでお祝いしてあげます🎂- 10月26日
くまこ
最近寒くなりましたもんね🥶
防寒対策考えてみます!