コメント
ママリ
はい、そうしました🙋♀️
わかっていらっしゃる通り気にしすぎです😂打ってもらって赤ちゃん守った方がいいと思います✨
退会ユーザー
私が抗体8で、夫に打ってもらいました!!
全然気にしてなく、とにかく私が抗体低かったので念のため!!とお守りで打ってもらいました😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💦
1人目出産のあとに私自身が予防接種打ったのに抗体つかなくて😭
私も全然気にしてなく、とにかく早く打ってもらおう!と思ってたんですが、いざ予約し打つのが決まると急に不安になっちゃって💦- 10月26日
はじめてのママリ🔰
副反応で主さんが感染するは絶対ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとう🙇♀️🙇♀️
そのお言葉を聞いて安心しました!!
気にしすぎなのはわかってるんですけどね、、💦- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ご心配わかります!
私も1人目のときには足りていた抗体が2人目のときに減っていて打ち直したのに3人目で検査したら相変わらず8のままで💦
夫は抗体足りていたので大丈夫でしたが、妊娠中の上の子たちのMRワクチン打つタイミング、悩みました😭
生ワクチンだから便に含まれる可能性があるとか言いますもんね。移る可能性はほぼ無いと思っても気になる気持ちわかります!特に妊娠中はナーバスになりますしね。
でも打たないリスクの方が高いと思うので、トイレの後はしっかり手洗い、など基本的なことだけ気をつけて不安を乗り越えられることを祈ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
上の子の時ちょうど風疹が流行った時期でもあったので、次の妊娠の時は悩みたくないと思い予防接種受けたのに全く抗体かわってなくて😅😅
妊娠中なんでも不安になって怯えてます😥😥
ありがとうございます!!週末旦那に打ってもらおうと思います☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
打つの、ご主人なんですね!
ならお子さんと違ってトイレの処理はご自分でできますし笑、より心配は少ない気もします❣️
安心して妊婦生活過ごせますように!
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦書き方が紛らわしかったですよね、、、。
打つのは旦那です!!!トイレの処理は自分でしてもらいます💩笑
ありがとうございます😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
今週末に予約してもらってるんですが、私1人びびり倒してます😅
気にしすぎですよね、、💦
同じように妊娠中に打たれた方がいらっしゃって安心しました😭