コメント
ゆうみうまんま
最近halfbirthday撮りましたが、ほぼ笑ってませんでした(笑)
人見知りかもしれません。
紅茶
スタジオアリスで撮ったことないですが
昨日ホームページみたら
笑顔の写真がなかったら撮影料タダ!キャンペーンしているようです\ ♪♪ /
六ヶ月~でしたが気になりました😁
-
パンだ
回答ありがとうございます!
ありますね!笑顔にならせる自信あるんですかね(●´ω`●)- 12月26日
退会ユーザー
笑顔だけが思い出ではないですよ😢💓
あー、このころ泣いてたねぇ〜❤
あー、このころ緊張してたのか
無表情だったよねぇ〜❤
ってそれも思い出です( ◉ ∀ ◉ )
写真に収める事が大切ですよ!!
-
パンだ
そうですよね‼︎泣いてる顔も仏頂面も結局は可愛いですもんね(*^ω^*)✨
写真いっぱい撮っていきたいです!- 12月26日
退会ユーザー
100日記念撮りました✨
眠かったのか、お姉さんが必死に起こしてましたが、笑顔は撮れませんでした笑
目がほとんど開いてないのばかりでしたが、それはそれで思い出ですよね(o^^o)
七五三を撮っている子もいましたが、あのくらいだと逆にお姉さんのテンションにイラッとしているようで笑顔はなかなか難しそうでした😅
結局本人の気分次第なんでしょうか( ´ ▽ ` )
-
パンだ
眠い顔も可愛いですね(●´ω`●)
うちも着替えてる時に眠そうでいざ撮影となったら、かたまってしまったり、大暴れで困りました(´⊙ω⊙`)
その時の気分次第ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月26日
sakura
アリスの担当の方の腕次第かな〜?って思います。とても上手い方だとずっとニコニコしていますが、下手な方だと写真撮り始めるまでニコニコだったのに急にグズグズし始めます😣
子どももいつもと違う場所と空気を感じて不安なんでしょうね☺️
-
パンだ
そうなんですね(´⊙ω⊙`)💦
確かに、あやすのも上手い下手ありますもんね…
子供が楽しいと思えるあやし方しないと中々笑ってくれませんもんね。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月26日
しあわせこ
上の方のコメントと同じでカメラマンの腕次第だと思いますよ(^ω^)
泣いたら「少しでも授乳してもらえれば〜」などスパッと言われますし(笑)
なかなか笑顔が取れない方が難しいと思います!
-
パンだ
そうですね‼︎
カメラマンの方に頑張ってもらいたいです(^∇^)- 12月26日
♡にゃん♡
お宮参りの写真は仕方ないかなぁーと思います。
1ヶ月ごろってまだよく目も見えてないし笑顔の写真はほぼ奇跡です…
100日ぴったりで写真撮りましたか?
成長は個人差があるのでもしかしたら人見知りが出てたのかもしれませんね(o_o)
スタジオアリスではないですが子供写真館で働いてました。
毎回泣き叫び撮影にならない子もいました…
ハーフバースデーも笑う子は笑いますし、人見知りでギャン泣きの子もいます。
極力着替えを少なくして、大好きなおもちゃ持って、万全の体制で行くといいと思います^ ^‼︎
-
パンだ
107日でした!カメラマンにカメラ向けられるとかたまったので、カメラに緊張したのかな(´⊙ω⊙`)
カメラマンさんに、「場所見知りもあるのかなぁ」と言われました笑
着替えは少なめの方がいいですかね‼︎
ハーフバースデーは着ぐるみ着せて取りたいので3着くらいに絞ってやりたいと思います(^∇^)- 12月26日
退会ユーザー
100日記念でしたがスタジオアリスでとりました。
いつもお昼寝終わってるあたりの時間に予約して必死に寝かしてたっぷり寝かせて、出発前にお腹いっぱいにミルク飲ませてから連れていきました(*´∀`)
写真とってくれるスタッフの後ろで私がガラガラ持ちながら踊ってたら途中から笑ってくれました。
ハーフバースデイだと人見知りが始まってないといいですね。
-
パンだ
お母さんがいるとわかると安心しますよね( ^ω^ )
うちはお腹空いてないのかあまり飲まずに撮影にのぞんだのでダメでした(^◇^;)
撮影前にお腹ちょうどよいくらいにしなきゃですね‼︎
人見知り始まってないといいです(^◇^;)- 12月26日
mami26
うちはお宮参りからずっとアリスです❤︎
ハーフ……人見知りでやばかったです(꒪ཀ꒪)
途中で眠くなってきちゃってお昼寝挟みました💧
でも上手にとってもらえたし、泣いてる写真はそれもそれで可愛いので選んじゃいました(⑉• •⑉)❤︎(笑)
-
パンだ
そうなんですね(*´∀`*)
泣いてる写真もやっぱり思い出ですもんね✨
授乳と休憩挟んだりして、なんとかいい写真撮りたいと思います💕- 12月26日
パンだ
きっと人見知り始まりますよね〜ヽ( ̄д ̄;)
4ヶ月でもうお姉さんをじーっと見て観察してました笑