子育て・グッズ 食物アレルギーっぽいのが食後に出ましたあまりひどいものではなくもう… 食物アレルギーっぽいのが食後に出ました あまりひどいものではなくもう引いています この件については後日掛かりつけ医に相談するつもりです 来週インフルエンザと四種混合の予防接種があるのですがアレルギー症状が治ってれば予防接種しても大丈夫なのでしょうか❓ (もちろんその時お医者さんに聞くつもりですが…) 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 予防接種 症状 夫 四種混合 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント