ママ友と会ってる時って、常に明るく笑顔でいなくちゃって思って空まわりしちゃって疲れちゃう😢
ママ友と会ってる時って、常に明るく笑顔でいなくちゃって思って空まわりしちゃって疲れちゃう😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
SMILE
頑張って付き合っててすごいなと思います😊
私はママ友とはなるべく関わりたくないと思って挨拶だけしてます😅💦
SMILE
頑張って付き合っててすごいなと思います😊
私はママ友とはなるべく関わりたくないと思って挨拶だけしてます😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの距離感が一番だと思います😌💦
SMILE
そうですかねー😅ほんとは仲良くなりたいんですけど、話す内容も特にないし、こっちから話すのもいきなりなに⁇ってなりそうで怖くて💦
はじめてのママリ🔰
話しかけてくれるのが嬉しいので、いきなり何?と思ったことないですよ❣️
お子さんが仲良いお友達のお母さんとだと仲良くなりやすいと思います!
SMILE
ぱんださんみたいなママさんなら話しかけやすくていいなって思うのですが、そうゆうふうに捉えてくれない人も中にはいるんじゃないかと思うとなかなか😅💦
私と違って、子どもは分け隔てなくみんなと仲良いです😂
はじめてのママリ🔰
色んな人がいますから話しかけてみないとわからないですよね💦
子供がみんなと仲良く出来ていれば、親が無理に仲良くしなくていいと思いますよ❣️
SMILE
ありがとうございます😭💦
無理せず付き合おうと思います。