その他の疑問 愛知県名古屋市緑区にある歯医者、ななつ星デンタルクリニックに行かれたことある方いらっしゃいませんか? 愛知県名古屋市緑区にある歯医者、ななつ星デンタルクリニックに行かれたことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 歯医者 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し前ですが、私が受診したことあります🙌 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 行ってよかったですか?気になっていて… またこちらは支払い方法は現金のみでしたか? 10月26日 退会ユーザー 正直あまり良くないイメージがありました🙏💦 1.2年前のことなのであまり詳しく覚えてなくてすみません🙇♀️ 支払いは現金のみだった気がします! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣どういうところで良くないと思いましたか🤔? 10月26日 退会ユーザー うろ覚えですが、、 確か予約時間に行ったのに、かなり待たされた事が理由とあと衛生士さんが何かの理由で嫌だった覚えがあります🙏💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣 教えてくださりありがとうございます☺ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
行ってよかったですか?気になっていて…
またこちらは支払い方法は現金のみでしたか?
退会ユーザー
正直あまり良くないイメージがありました🙏💦
1.2年前のことなのであまり詳しく覚えてなくてすみません🙇♀️
支払いは現金のみだった気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣どういうところで良くないと思いましたか🤔?
退会ユーザー
うろ覚えですが、、
確か予約時間に行ったのに、かなり待たされた事が理由とあと衛生士さんが何かの理由で嫌だった覚えがあります🙏💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😣
教えてくださりありがとうございます☺