コメント
退会ユーザー
陰性だと思います!
陽性の場合、線と同じくらいか、それ以上に濃くなるはずです!✨☺️
退会ユーザー
一昨日に陽性だった可能性はあります!
でも、反対にまだこれから排卵が起こるという可能性も高いです!✨✨☺️
わたしの場合は、とても線が薄く心配でしたが、いつもより排卵が遅れていただけでした😓
もう少し検査薬を続けてみてもいいと思います!☺️
-
退会ユーザー
返信する場所を間違えてしまいました😓😭
すみません🙇♀️- 12月21日
-
ゆーすん
そうなのですね!!(♥ω♥*)
もしかしたら無排卵かなー?とかいろいろ調べていたのですがよくわからずで(><)
とても丁寧なご回答本当にありがとうございましたm(__)m(*´╰╯`๓)♬
もう少し続けてみようと思います(*´ω`*)- 12月21日
-
退会ユーザー
分かります、私も初めは全然わからなくて悩みました😓😭やはり、排卵日は予定日よりずれるものななので、生理終わってから早めに始めることをお勧めします!☺️あと、基礎体温と比べてみたりとかもいいと思います✨✨
とりあえず、続けることで次から比較も出来ますし、大変ですが応援しています✨☺️- 12月21日
ゆーすん
ご回答ありがとうございます!!
この検査薬は昨日のと今日のやつなのですが薄くなってきているってことは一昨日に陽性だった可能性ってありますでしょうか?(><)