コメント

ななな
私今まで生きてきて高温期12日目以降しか陽性見たことないです🤣
2人目までは8日目あたりから2日おきくらいでフライングしまくってました‼︎
ななな
私今まで生きてきて高温期12日目以降しか陽性見たことないです🤣
2人目までは8日目あたりから2日おきくらいでフライングしまくってました‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
子供を里親に出したいと思っています。 家庭、経済的な問題です。 産まれてすぐ引き取って貰えるためにはまずどこに電話して何をしたらいいでしょうか。 地域の助産師訪問?の方には今日相談したところ、県の里親関連は…
新生児の保湿のやり方を教えて欲しいです! ワセリン、アロベビー、ベビーオイルを一応用意してみました。赤ちゃんのお風呂上がり後に使う保湿剤はこの中の1種類だけを塗れば大丈夫そうですか?それともオイル塗ってから…
注意 検査薬でます。 前回生理8/5 問題の行為 8/11から17の間。 平均周期 26-30 9/3 説明書通りかけたのですが、終了線がなかなか出ず、最初半分くらい出て、そのあとうっすら全部、その後やっと濃くなりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
ちなみに排卵検査薬で排卵日はほぼ特定してました🙌
(*☻-☻*)
わー😍✨
希望持てます❣️
お写真ありがとうございます😭😭💖
ななな
11日目までは真っ白だったのでまだ希望ありますよ〜😆🙌
私も今妊活中でやっと高温期8日目です🤣
イイさんは今日で10日目なんですか⁇(^^)
(*☻-☻*)
そうなんです☺️💕
お互いソワソワ期ですね🤣
でも、上4人高温期9日目で陽性だったので、諦め半分な感じです😭😭💧
ななな
上にお子さん4人もいらっしゃるんですね😍‼︎
すごいです👏✨
妊娠するごとに違ったりするので諦めずに希望持ってください〜💪
(*☻-☻*)
明日、試してみます‼︎✨
いつフライング予定ですか⁉️😍💕
ななな
私は今まで何本もの妊娠検査薬を無駄にしてきたので今回は、生理予定日までに生理が来なかったらしようかなと思ってます😆💦
お互い授かれてるといいですねぇ😊
(*☻-☻*)
お互い授かっていますように🤰💖