コメント

ななな
私今まで生きてきて高温期12日目以降しか陽性見たことないです🤣
2人目までは8日目あたりから2日おきくらいでフライングしまくってました‼︎
ななな
私今まで生きてきて高温期12日目以降しか陽性見たことないです🤣
2人目までは8日目あたりから2日おきくらいでフライングしまくってました‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
【生後1ヶ月と7日、何時間も起きています】 生後1ヶ月と7日ですが、連続して何時間も起きています💧確かに昼間は上の子がうるさくてなかなか寝れない状況なのですが、例えば8時〜12時とかずっと起きてます。 午後は夕方ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
ちなみに排卵検査薬で排卵日はほぼ特定してました🙌
Mi24
わー😍✨
希望持てます❣️
お写真ありがとうございます😭😭💖
ななな
11日目までは真っ白だったのでまだ希望ありますよ〜😆🙌
私も今妊活中でやっと高温期8日目です🤣
イイさんは今日で10日目なんですか⁇(^^)
Mi24
そうなんです☺️💕
お互いソワソワ期ですね🤣
でも、上4人高温期9日目で陽性だったので、諦め半分な感じです😭😭💧
ななな
上にお子さん4人もいらっしゃるんですね😍‼︎
すごいです👏✨
妊娠するごとに違ったりするので諦めずに希望持ってください〜💪
Mi24
明日、試してみます‼︎✨
いつフライング予定ですか⁉️😍💕
ななな
私は今まで何本もの妊娠検査薬を無駄にしてきたので今回は、生理予定日までに生理が来なかったらしようかなと思ってます😆💦
お互い授かれてるといいですねぇ😊
Mi24
お互い授かっていますように🤰💖