妊娠中の視力低下について妊娠中に視力が落ちた方いらっしゃいますか?コ…
妊娠中の視力低下について
妊娠中に視力が落ちた方いらっしゃいますか?
コンタクトを装着しているのですが、先日視力検査したところ、矯正視力で左が0.6、右が0.9でした。。。
- まやきち(2歳4ヶ月)
コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠の影響か長男妊娠中視力同じく下がりました!
産後元にもどったかは忘れましたが眼科で妊娠の影響と言われましたよ!
妊娠中の視力低下について
妊娠中に視力が落ちた方いらっしゃいますか?
コンタクトを装着しているのですが、先日視力検査したところ、矯正視力で左が0.6、右が0.9でした。。。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠の影響か長男妊娠中視力同じく下がりました!
産後元にもどったかは忘れましたが眼科で妊娠の影響と言われましたよ!
「妊娠中」に関する質問
旦那さんが自衛官をしてる方にお聞きしたいです。 今2人目妊娠中で9月が出産予定です。 旦那もずっと仕事が忙しいと言っていて山や県外への仕事も未だにある状況です...。生まれてくる子の話は会った時に少しずつしていま…
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
ストレスやばいです。 1歳半になろうかするのに、未だに朝寝ってどうなんでしょうか?そして、朝昼寝や夜寝る時もおしゃぶりが必要。上の歯並びが気になるのでいい加減やめさせたいのですが、おしゃぶりあげないと泣き叫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやきち
回答ありがとうございます!眼科で妊娠の影響と言われたのですね!
妊娠以外に視力が低下するような原因の心あたりがなく、同じ方がいらして安心しました🥹