✩sea✩
ナビにFireTVStickを繋げて、AmazonプライムビデオやYouTubeやディズニープラスを見てます(*^^*)

はじめてのママリ🔰
家で録画したアニメをDVDをダビングしたり、百均のトムジェリのDVDとか見せてます🥰

退会ユーザー
ネットでたまに借ります☺️

あんこ
ありがとうございました!
✩sea✩
ナビにFireTVStickを繋げて、AmazonプライムビデオやYouTubeやディズニープラスを見てます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
家で録画したアニメをDVDをダビングしたり、百均のトムジェリのDVDとか見せてます🥰
退会ユーザー
ネットでたまに借ります☺️
あんこ
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
薄い紙の絵本の補強について マックのハッピーセットでもらえたり、雑誌の付録についているような表紙も本文もすべてペラペラの紙の絵本を補強したいと思っています。 ページの周辺を補強テープで貼る方法があるようで…
親戚や、お店の店員さん、近所のおば様などに 「保育園はまだなの?いつから行くの?」 と聞かれるのですが、なんでだと思いますか?? 私は息子と3歳までは一緒にいたいので、幼稚園に入れようと思っています。 「今の…
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント