子育て・グッズ オーシャンアンドグラウンドのキッズリュックを使っている方、何色のものを持っていますか?どこのお店で実物を見ることができますか?マーキーズではカラーが少ないようで… オーシャンアンドグラウンドのキッズリュック使ってるお家ありますか? 何色持ってますか?🤔 あと、どこのお店で現物見れますか? マーキーズは知ってるんですが‥あんまりカラー置いてなくて🥲 最終更新:2022年10月26日 お気に入り キッズ リュック マママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1色もってます! 私が行ったマーキーズは種類結構ありました😊 10月26日 マママ 何色持ってますか?🤔 私が行ったお店は黄色と黒と緑と紫しか置いてなかったです😂 オレンジかレッド見たかったのに〜🥲 10月26日 はじめてのママリ🔰 ダークグリーンもってます!3歳の子です😊 店舗の広さとかにもよるかもですね💦私が行った店舗は15色くらいはありました!まぁネットには敵わないですが😂 10月26日 マママ ダークグリーン可愛いですね☺️ 結構暗めですか? ネットで見るのと現物やっぱり違いますか?🥲 10月26日 はじめてのママリ🔰 ダークグリーンは暗めですね!次男は結構くすんだ色の服が似合うので、合わせました☺️ 暗い色のやつはあまり実物とネットは変わらないかなと印象ですが、赤やオレンジなどのビビットカラーは少し変わりそうな気がしますね💦 10月26日 マママ そうなんですね☺️ 私も落ち着いたカラーがよかったんですが‥もうショッピングモールとかでチョロチョロと動き回っちゃって😂 なので目立つカラーにしようと思ってます🥲 ネットでオレンジと赤見たらそんなに明るくなかったんですが‥現物はどうか分からないですよねー🥺 インスタで誰か使ってないかなーと思って探しても見つからなくて😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 わかります!ショッピングモールとか公園とかは明るい目立つ色だとわかりやすいですよね!🥺💕 インスタで見つからなかったら結構私はメルカリとかで出品されてるやつ参考にしたりしてます!😂✨ 10月26日 マママ メルカリですか! その手がありました😂 ちょっと調べてきます🥺 10月26日
マママ
何色持ってますか?🤔
私が行ったお店は黄色と黒と緑と紫しか置いてなかったです😂
オレンジかレッド見たかったのに〜🥲
はじめてのママリ🔰
ダークグリーンもってます!3歳の子です😊
店舗の広さとかにもよるかもですね💦私が行った店舗は15色くらいはありました!まぁネットには敵わないですが😂
マママ
ダークグリーン可愛いですね☺️
結構暗めですか?
ネットで見るのと現物やっぱり違いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ダークグリーンは暗めですね!次男は結構くすんだ色の服が似合うので、合わせました☺️
暗い色のやつはあまり実物とネットは変わらないかなと印象ですが、赤やオレンジなどのビビットカラーは少し変わりそうな気がしますね💦
マママ
そうなんですね☺️
私も落ち着いたカラーがよかったんですが‥もうショッピングモールとかでチョロチョロと動き回っちゃって😂
なので目立つカラーにしようと思ってます🥲
ネットでオレンジと赤見たらそんなに明るくなかったんですが‥現物はどうか分からないですよねー🥺
インスタで誰か使ってないかなーと思って探しても見つからなくて😂
はじめてのママリ🔰
わかります!ショッピングモールとか公園とかは明るい目立つ色だとわかりやすいですよね!🥺💕
インスタで見つからなかったら結構私はメルカリとかで出品されてるやつ参考にしたりしてます!😂✨
マママ
メルカリですか!
その手がありました😂
ちょっと調べてきます🥺