※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
子育て・グッズ

オーシャンアンドグラウンドのキッズリュックを使っている方、何色のものを持っていますか?どこのお店で実物を見ることができますか?マーキーズではカラーが少ないようで…

オーシャンアンドグラウンドのキッズリュック使ってるお家ありますか?

何色持ってますか?🤔

あと、どこのお店で現物見れますか?
マーキーズは知ってるんですが‥あんまりカラー置いてなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1色もってます!

私が行ったマーキーズは種類結構ありました😊

• マママ

マママ

何色持ってますか?🤔

私が行ったお店は黄色と黒と緑と紫しか置いてなかったです😂
    オレンジかレッド見たかったのに〜🥲

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダークグリーンもってます!3歳の子です😊

店舗の広さとかにもよるかもですね💦私が行った店舗は15色くらいはありました!まぁネットには敵わないですが😂

• 10月26日
  • マママ

マママ

ダークグリーン可愛いですね☺️
    結構暗めですか?
    ネットで見るのと現物やっぱり違いますか?🥲

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダークグリーンは暗めですね!次男は結構くすんだ色の服が似合うので、合わせました☺️
    暗い色のやつはあまり実物とネットは変わらないかなと印象ですが、赤やオレンジなどのビビットカラーは少し変わりそうな気がしますね💦

• 10月26日
  • マママ

マママ

そうなんですね☺️
    私も落ち着いたカラーがよかったんですが‥もうショッピングモールとかでチョロチョロと動き回っちゃって😂
    なので目立つカラーにしようと思ってます🥲

ネットでオレンジと赤見たらそんなに明るくなかったんですが‥現物はどうか分からないですよねー🥺
    インスタで誰か使ってないかなーと思って探しても見つからなくて😂

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ショッピングモールとか公園とかは明るい目立つ色だとわかりやすいですよね!🥺💕

インスタで見つからなかったら結構私はメルカリとかで出品されてるやつ参考にしたりしてます!😂✨

• 10月26日
  • マママ

マママ

メルカリですか!
    その手がありました😂
    ちょっと調べてきます🥺

• 10月26日