コメント

はじめてのママリ🔰
1色もってます!
私が行ったマーキーズは種類結構ありました😊
はじめてのママリ🔰
1色もってます!
私が行ったマーキーズは種類結構ありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳半〜2歳の育休延長について】 現在、育休中で九月に一歳半を迎える娘がいます。 一歳4月の申し込みは空きがなかったので、育休延長しています。次の申請がそろそろなのですが分からないことがあるので教えていただ…
4歳女の子なのですが、最近聴覚過敏なのでは?と思うことがあります。 小さい頃から、 ぴーぴー鳴る音が苦手でその音がすると泣いて怖がっていました。 ぴーぴー鳴る音とは、小さい子が履いている歩くとぴこぴこ鳴るサ…
年中男の子なんですが、友達が一向に増えません。 いつも同じ子1.2人としか遊んで無いです。 1人でいることも多いみたいです。 恥ずかしがり屋で、引っ込み思案。心配です🥲 保育園で何をしたか聞いても、あまり答えてもく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬママ
何色持ってますか?🤔
私が行ったお店は黄色と黒と緑と紫しか置いてなかったです😂
オレンジかレッド見たかったのに〜🥲
はじめてのママリ🔰
ダークグリーンもってます!3歳の子です😊
店舗の広さとかにもよるかもですね💦私が行った店舗は15色くらいはありました!まぁネットには敵わないですが😂
えぬママ
ダークグリーン可愛いですね☺️
結構暗めですか?
ネットで見るのと現物やっぱり違いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ダークグリーンは暗めですね!次男は結構くすんだ色の服が似合うので、合わせました☺️
暗い色のやつはあまり実物とネットは変わらないかなと印象ですが、赤やオレンジなどのビビットカラーは少し変わりそうな気がしますね💦
えぬママ
そうなんですね☺️
私も落ち着いたカラーがよかったんですが‥もうショッピングモールとかでチョロチョロと動き回っちゃって😂
なので目立つカラーにしようと思ってます🥲
ネットでオレンジと赤見たらそんなに明るくなかったんですが‥現物はどうか分からないですよねー🥺
インスタで誰か使ってないかなーと思って探しても見つからなくて😂
はじめてのママリ🔰
わかります!ショッピングモールとか公園とかは明るい目立つ色だとわかりやすいですよね!🥺💕
インスタで見つからなかったら結構私はメルカリとかで出品されてるやつ参考にしたりしてます!😂✨
えぬママ
メルカリですか!
その手がありました😂
ちょっと調べてきます🥺