コメント
ハル
何も考えず生きてました。笑笑
退会ユーザー
なんにも気にせずいました
あっという間に産まれました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
どうやったらそんなふうになれますか?逆に何も気にされない方は何を気にしてましたか?
- 10月26日
-
退会ユーザー
全く何も気にしてません笑笑
例えばどんな事、不安になったりする感じですか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洗ったけどえのきついたザル洗ってリステリア菌大丈夫かなとかサイトメガロウイルスや今日朝家族誰も血が出てないのに血が手についててペットボトルのお茶昨日買って冷蔵庫入れてて出したのですが知らない人の血が着いてb.c型肝炎なってたらどうしようとかで疲れてしまって。
- 10月26日
-
退会ユーザー
そんな菌の名前?聞いた事も無かったです🤣🤣🦠- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
きにしすがですかね。ありがとうございます😭
- 10月26日
K.mama𓇼𓆉
なーんにも気にしてません😊
-
はじめてのママリ🔰
どうやったらそんなふうになれますか?逆に何も気にされない方はどんなことなら気になりますか?
- 10月26日
-
K.mama𓇼𓆉
どうやって…🤔
どうやってもくそもないですかね🤣
逆に何を気にされてるんですか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。すいませんおかしなこと言って😭
私はものすごく神経質で上の方に書かせてもらった内容なのですが特に朝手に血がついてて家族誰も出血してないのに朝ごはん食べた後に見たら手に血がついてて。昨日買ったペットボトルのお茶冷蔵庫入れてて朝出したのですがそこに知らない人の血がついてたのかなとか思えてきて。もしb.c型肝炎とかだったらどうしようとしんどくなってきて。- 10月26日
-
K.mama𓇼𓆉
そんなこと1度も気にしたことないです😳
だっていちいちそんなに気にしてたらしんどいですよね?
せっかくのマタニティライフが全然楽しくないじゃないですか✨
私普通に妊娠中でも生物食べてましたしお酒も飲んでましたよ!
今回もそうです😊
生物もお酒も大好きなので何も気にせず飲んで食べてます😅- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね。私その出血のは出血ついた手でみかん食べてしまったのですごもしママリさんが私の立場だったらどうされますか?気にされますか?誰か分からない血で、家族も出血してない、でも他人の出血も考えにくい状況です
- 10月26日
-
K.mama𓇼𓆉
それって家の中でのことですよね?
それなら知らない間に何かしらで出血してそれがついてただけだと思うのでそこまで気にしないですかね💦
今どきb型肝炎c型肝炎って気にして過ごしたことないです💦- 10月26日
🍑🍑
2度流産してますが、特になーんも気にせずここまで来てしまいました😂💦
何なら2人目は妊娠してることたまに忘れるレベルです。。。
お酒とかタバコとか口にする物を最低限だけ気にしてればいいと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
口にするものと言うとほかにどんなものですか?- 10月26日
-
🍑🍑
お酒、タバコ、薬類、後は生肉、海外のチーズ、くらいかな‥🤔💦
卵かけご飯も食べるし、お寿司も食べます🍣
もともとコーヒーも飲まないので、カフェインも気にしてません🙆♀️- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!教えて下さりありがとうございます😊
- 10月26日
はじめてのママリ(28)
気にしてないです😂タバコやめたくらいですかね💪🏻なんかあった時はそれが運命だと思って妊娠に限らず、日々適当に生きてます😅
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。私もそんなふうになれるよう頑張ります😢
- 10月26日
退会ユーザー
なんも気にしてなかったです😂
気づいたら臨月になってました笑笑
ミルクティ👩🍼
気にせずに過ごしています😂
妊娠していない時と同じように過ごしています😅
食べる物も食べ過ぎにだけ気を付けて、好きな物を食べていますし、ほぼ毎日、外出したりしています🤣
はじめてのママリ
そんな人いるの?と思ってページ開いたら、たくさんいた😂
わたしは不妊治療で何度も流産してきたすえの妊娠だったので、1日1日心臓が痛いくらい気にしていました😂
なんの疑いもなく上手くいくと思える人生、心底うらやましいです。わたしも生まれ変われたらそうなりたい。
むちこ
私も特に気にせず過ごしていました🙋♀️
でもこればかりは性格だから、気にするなと言われても無理な人には無理だと思います😅
常に不安でもいいと思います。
ただ、それと同じかそれ以上に妊娠の喜びを感じられたら心の負担は軽くなるんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
どうやったらそんなふうになれますか?
逆に何も気にされない方はどんなことなら気になってましたか?
ハル
うーーーん。
なんか妊娠ハイというか
「私、妊婦!なんて幸せなんだー。」と思ってました。笑
うーーーーん。
特に何も考えてなかったかなぁ。
とりあえず太ってたのでお金は多く取られました😅笑
何か不安なんですか??😊
はじめてのママリ🔰
そんなふうに思えるなんて羨ましいです。
今日朝に昨日買ったペットボトルのお茶冷蔵庫から出してご飯食べてみかん食べた後に手に血が着いてたんです。
でも家族誰も出血してなくて、私も出血してなくて。昨日買ったペットボトルのお茶に誰か知らない人の血がついててそれを触って今日そのついた手でみかん食べてしまったのかなとか考えるとしんどくなってきて。b.c型肝炎とかだったらどうしようと😢
ハル
そーだったんですね💦
それはビックリしますね💦
お身体に変化はないですか?
熱や嘔吐、倦怠感などはないですか?💦
大丈夫。
落ち着いて。
お母さんが慌てちゃうと赤ちゃんもビックリしちゃうから。
次の検診で聞いてみたらいいんですよ👍
大丈夫。
そんな簡単に病気にはならないから👍👍