家事・料理 子供が口をぶつけて前歯が少しぐらついてしまいました。しばらく柔らか… 子供が口をぶつけて前歯が少しぐらついてしまいました。 しばらく柔らかく、刺激の少ない食べ物しかダメと言われたんですが こんな時は何を食べさせてますか? うどん、おかゆ、ヨーグルト、バナナ、豆腐くらいしか思いつきません😭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 食べ物 うどん おかゆ バナナ ヨーグルト 歯 りん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ♡ 煮麺、とろろ丼、とかですかね🤔 10月26日 りん ありがとうございます! 参考にさせて頂きます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️