コメント

ママリ
鉄分は私のサジーをたまに飲ませています。
長男は「のびあ」と「セノビスタ」というラムネみたいなサプリメント食べさせてます。

はじめてのママリ🔰
iHerbのサプリとかどうでしょうか?😊
-
ことり
子ども向けのもあるんですね!見てみます!ありがとうございます😊
- 10月26日
ママリ
鉄分は私のサジーをたまに飲ませています。
長男は「のびあ」と「セノビスタ」というラムネみたいなサプリメント食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
iHerbのサプリとかどうでしょうか?😊
ことり
子ども向けのもあるんですね!見てみます!ありがとうございます😊
「栄養」に関する質問
妊娠初期のつわり中でここ最近うどんとか 蕎麦とかゼリー系しか食べてません。 今日、旦那にはカレーを作ったのですが、 なんだか食べれる気がしません……。 でも栄養も偏ってますし、何なら食べれるんだろう??😭 マック…
妊娠16週目なんですが、 頭痛が毎日酷くて体が思うように動きません。 つわりピークは過ぎたと思うんですけど、、 この頭痛は普通なのでしょうか😔 最近夕方から夜にかけて体調がすごく悪いです… 栄養が足りてないのでしょ…
1歳5ヶ月になる息子の食事のことでご相談です。 1歳2ヶ月ごろに下痢をしたのをきっかけに、全くご飯を食べなくなりました。 現在食べられる食材は豆腐、ヨーグルト、軟飯、焼きサバ(冷食でお弁当用のもの)のみです。 上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
のびあで検索したら関連のものがたくさん出てきました!
見てみます!ありがとうございます😊