コメント
はじめてのママリ
2人ともそんな感じで5ヶ月には部屋中動き回ってました😌
周りで聞いたら結構いましたよ😂
なので早い方ですが早すぎるわけではないかなと思います👌
はじめてのママリ
今の子ってみんなそれくらいのイメージがあります!周りの子もみんな早いです😂(そもそも早いのかも分かりませんが..)
-
れいかママ
回答ありがとうございます😊
安心しました😉- 10月27日
はじめてのママリ
2人ともそんな感じで5ヶ月には部屋中動き回ってました😌
周りで聞いたら結構いましたよ😂
なので早い方ですが早すぎるわけではないかなと思います👌
はじめてのママリ
今の子ってみんなそれくらいのイメージがあります!周りの子もみんな早いです😂(そもそも早いのかも分かりませんが..)
れいかママ
安心しました😉
「おもちゃ」に関する質問
3-4歳ぐらいの男の子がいるママさんはいますか? ジェンダーに関わる質問だと思います。配慮の足らない表現も多いかと思います。大らかな気持ちで話を聞いてくださると幸いです。 3-4歳ぐらいの男の子が、「女の子っぽ…
夫に求めすぎでしょうか? 育休中ですが、夫にうんざりしてしまいます。 現在、夫がやってくれている家事育児は下記のものです。 ・食器洗い(平日は自分で食べた夕飯の食器のみ) ・ゴミ出し ・子どもの散らかしたおも…
初めての育児なので、イヤイヤ期がわからないので教えてください💦 間もなく2歳になります。最近保育園で昼寝の時間が短く今日はとくに眠たかったのか帰ってきてずっと抱っこ抱っこ!!と泣き、お風呂も嫌がりなんとかおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいかママ
安心しました😉