お出かけ 結婚式に初めて子連れで行きます。小さい子もいるので、オムツやお菓子… 結婚式に初めて子連れで行きます。 小さい子もいるので、オムツやお菓子なども持って行きたいのですが、普通のリュックやかばんでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年10月26日 お気に入り オムツ 結婚式 子連れ 夫 お菓子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!! 10月26日 ママリ シンプルな無地のエコバッグに入れて行きましたよ☺️ 10月26日 ママリ 冠婚葬祭用のサブバッグがAmazonとかで3,000円程度でありますので、 そちらがよろしいと思います🙆♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント