a.i
今5歳で、9時〜18時前までお昼寝は年中からうちはなしで選択していますが希望制なのでしている子もいます👀我が家は体力がすごい男の子なので夜早く寝てくれるようになって助かります💦
はじめてのママリ
上の子が今年から年少さんで通ってますが、うちのとこは年少さんはまだお昼寝あるのでお昼寝無しでいけるかは答えられずすみません…💦
9時〜16時半で預けてます!
a.i
今5歳で、9時〜18時前までお昼寝は年中からうちはなしで選択していますが希望制なのでしている子もいます👀我が家は体力がすごい男の子なので夜早く寝てくれるようになって助かります💦
はじめてのママリ
上の子が今年から年少さんで通ってますが、うちのとこは年少さんはまだお昼寝あるのでお昼寝無しでいけるかは答えられずすみません…💦
9時〜16時半で預けてます!
「保育園」に関する質問
保育園って靴下かと思いきや、通う予定のところが上履きでした!週1で通う予定の幼稚園のプレでも上履き必要で、、 2足買うのもったいないなぁと思うのですが、都度持って帰っていいものなんですかね😂?週1持って帰った…
お金ないから保育園入れて働くのに、保育料取られたら意味ないですよね😂 なのに幼稚園はお金がいらない、、ちょっとよく分からないです😂 幼稚園のことを悪く思っているつもりは一切ありません!!!
保育園のこの対応どう思いますか? 今日子どもが咳をしていたので熱はないですが念のためお休みしました。 夕方保育園から電話がありコロナ陽性者が出たのでうちの子も検査をしてからじゃないと月曜日から登園できないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント