a.i
今5歳で、9時〜18時前までお昼寝は年中からうちはなしで選択していますが希望制なのでしている子もいます👀我が家は体力がすごい男の子なので夜早く寝てくれるようになって助かります💦
はじめてのママリ
上の子が今年から年少さんで通ってますが、うちのとこは年少さんはまだお昼寝あるのでお昼寝無しでいけるかは答えられずすみません…💦
9時〜16時半で預けてます!
a.i
今5歳で、9時〜18時前までお昼寝は年中からうちはなしで選択していますが希望制なのでしている子もいます👀我が家は体力がすごい男の子なので夜早く寝てくれるようになって助かります💦
はじめてのママリ
上の子が今年から年少さんで通ってますが、うちのとこは年少さんはまだお昼寝あるのでお昼寝無しでいけるかは答えられずすみません…💦
9時〜16時半で預けてます!
「お昼寝」に関する質問
2歳の子を持つ母です。 今日保育園にお迎えに行ったら、お昼寝明けから子どもの目の充血と腫れ、目やにが気になると言われました。 隣のクラスに1人アデノウイルスの子がいるから、もしかして…と言われたのですが、この…
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
上の子がほんとに無理です 毎日毎日同じことで怒って、怒られても最初のうちは全く辞めなくて怒鳴られても辞めない時もあります。 最近唾を吐くのを保育園で覚えたのか、私に向かって唾を吐いてきます。 あと夜中や寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント