コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です!
抗生剤で便ゆるくなりますよ〜。大人もなる人はなります!
HFMM#
うちの子は抗生剤飲ませると大体下痢をしますー!
なので、抗生剤を処方されるときは、整腸剤も一緒にお願いしますと伝えてます。
ちなみにですが、うちの園は下痢でなければ預かってもらえます。
はじめてのママリ🔰
看護師です!
抗生剤で便ゆるくなりますよ〜。大人もなる人はなります!
HFMM#
うちの子は抗生剤飲ませると大体下痢をしますー!
なので、抗生剤を処方されるときは、整腸剤も一緒にお願いしますと伝えてます。
ちなみにですが、うちの園は下痢でなければ預かってもらえます。
「うんち」に関する質問
病院いくか悩んでます‥ 一昨日から食欲なし、元気はあり。 便は昨日うさぎのうんちみたいなのがでる。 水分も取れている 昨日は1日発熱37.7、今日は36.5 今日は昨日保育園で発熱したため おやすみ 鼻水でている …
生後2ヶ月、乳糖不耐症でしょうか? 一昨日までは1日1回〜2日に1回程度のうんちでした。 それが昨日突然5回😳 快便になったのか?よかったーと思ったけどさすがに変… そして夜中から止まらないうんち😭 ミルクを飲みな…
生後5ヶ月、うんちが急に出なくなりました。 1日に5回以上してたのに昨日は1回もしませんでした💦だんだん減るとかじゃないので心配です。 それ以外はいつも通りかなって感じで元気そうなので、もう少し様子見で良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
それって休ませるほどではないですかね?💦💦年少なのですがまだうんちとか自分で拭けないのでどうしたらいいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
感染症とかではないので休ませなくてもいいかと思いますが、一度園に相談してもいいかもしれないですね。
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます😊