はじめてのママリ🔰
お世話になったという基準よりも、結婚後子どもが生まれたりして長く付き合っていけたらいいなと思う人、を基準に選びました☺️
職場の人はプライベートで付き合いある人のみ友人や先輩として呼びました
あまりにも多いのなら2次会検討されてもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
お世話になったという基準よりも、結婚後子どもが生まれたりして長く付き合っていけたらいいなと思う人、を基準に選びました☺️
職場の人はプライベートで付き合いある人のみ友人や先輩として呼びました
あまりにも多いのなら2次会検討されてもいいかもですね😊
「親戚」に関する質問
分からないので教えてください 義母に借金がありました。でも病気になって働けなくなり、今は施設にいます。借金の支払いがされていなかったからか、担当の人が義実家に来たようです。 そこで旦那が事情を説明したとこ…
日中のギャン泣きが激しいです… 2ヶ月と1週間の子ですが、9時頃に起床した後、20時までほぼ寝ることがなく、ずっと抱っこしていないと泣き続けます。 抱っこで寝た後、15分くらいは抱っこし続けて脱力していることを確認…
義母への誕生日プレゼントとラインについて 今までラインとプレゼントを送っていましたが 今年から突然辞めてもいいと思いますか? 結婚当初から義母と色んなことがあったんですが 去年は特に他の親戚も巻き込んだ義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント