※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
家族・旦那

旦那からレトルト食品に対する批判を受け、イライラしていますが、気にしすぎでしょうか。

先ほどお昼ご飯に炊き込みご飯の素で作った混ぜご飯とレトルトのスープ、スーパーの唐揚げを出したら旦那から「全部レトルトで添加物凄そうなご飯だね。これは子供には食べさせたくないな。」と言われました😂
ご飯用意してもらってよくそんなこと言えるなとイライラしましたが、気にしすぎですかね?
ちなみに旦那はご飯一切作りません。

コメント

すず

じゃあ食うな、
自分で作って
添加物の入ってないもん
食ったらどうですか?😊
と言って食べさせません笑

たけこ

腹立つー💢

でもよく、炊き込みご飯がレトルトだなんて気付きましたね?
うちの旦那だったら絶対気付かないので、そこにちょっと感心しちゃいました😂

みーちゃん🔰

うわー!最高なお昼ごはん!!私ならそんなご飯用意してくれたら、泣いて喜びます🥹🥹
じゃ、自分で好きなものを用意して食べてください!私は一切何もしませんので、で終了ですね!

ぶりん。

わたしも晩ごはんくらいに立派にお昼ごはんだなーえらいー👏と思ってました😳
めっちゃムカつくし言いたいことたくさんあるけど、わたしはいうのが苦手なので黙って下げて、しばらく無視します🥺