コメント

ままり
39℃超えてるということですかね?あまり出歩かせたくないですよね。でも9ヶ月ならどのみち抱っこなので私が送迎すると思います。
うちは下が2歳ですが、38℃台で元気に動き回っている時は送迎に連れていってました!
39℃超えてぐったりしているのであれば、、、とりあえず朝の送りは夫にお願いするかもです
ままり
39℃超えてるということですかね?あまり出歩かせたくないですよね。でも9ヶ月ならどのみち抱っこなので私が送迎すると思います。
うちは下が2歳ですが、38℃台で元気に動き回っている時は送迎に連れていってました!
39℃超えてぐったりしているのであれば、、、とりあえず朝の送りは夫にお願いするかもです
「保育園」に関する質問
反省中です。 日月休みの夫 火曜~土曜は、ほぼワンオペ育児 平日は保育園行ってくれてるけど…土曜は地獄 夫の職場が近いため、今日は悪阻もありしんどくて、昼休憩に帰ってきてもらうことに、と言っても30分。 その時…
もうすぐ3歳の息子! トミカが好きだから喜ぶだろうと思ってトミカのお手拭きを保育園に持たせてあげたら、仲の良いお友達がアンパンマンのお手拭きを使ってるらしく同じじゃなきゃ嫌だ!と怒ったらしい🥲3歳でそんな感情…
2歳7ヶ月 息子の秋冬服について! いま95センチがジャスト〜ちょいぶか、くらいなサイズ感なのですが、100センチの長袖長ズボンを買いました。 長袖が想像より長過ぎて、2、3回くらい捲らないとぶかぶかになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。今日の深夜から40℃で、坐薬を使っても下がりません😭
食欲はあるものの元気はなく、わたしのお腹の上じゃないと寝てくれないっていう状況で…
今晩と明日でどうなるか…なところなのですが、高熱が出ているので月曜日の長女の送迎はどうしようかと先のことを考えていて…
朝だけでも旦那に送迎をお願いして、長女が幼稚園に行っているだけでもゆっくり寝て治せるようにしようと思います😭
ままり
40℃!それは難しいですね。
あと1日あるので、月曜には少し下がっていそうですが。
1号さんですか?預かりは利用できますか?私なら月曜も高熱なら夫に送ってもらい、預かりを利用して夕方にお迎えに行くと思います。夫は仕事なので私が迎えにいくことになりますが。
早く下がりますように!
ママリ
うちの子どもたちが体調を崩すと回復するのに時間がかかるタイプなので、なんとも怪しいんですよね😭
満3歳で幼稚園に通っているので1号で、就労していないため預かりの利用ができない園なんです😭
月曜は旦那に1時間時間休を取ってもらって長女の幼稚園の送迎を。お迎えは仕方がないのでわたしが行こうかと思います🤔
ありがとうございます😭