子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子!トミカが好きだから喜ぶだろうと思ってトミカのお手… もうすぐ3歳の息子! トミカが好きだから喜ぶだろうと思ってトミカのお手拭きを保育園に持たせてあげたら、仲の良いお友達がアンパンマンのお手拭きを使ってるらしく同じじゃなきゃ嫌だ!と怒ったらしい🥲3歳でそんな感情ってあるものなんですかね?🥲🥲🥲笑 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 保育園 トミカ 3歳 息子 友達 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子がタオル選ぶのに「〇〇ちゃんと同じやつがいい」ってピンクの可愛いの選んでました😂💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子と同じ月齢です!😂 やはりそういう感情が出てくる時期なんですかね😳!! 9月27日 ママリ そうでしたか😄 人のタオルまでよく覚えてるな〜って感じですよね😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子と同じ月齢です!😂
やはりそういう感情が出てくる時期なんですかね😳!!
ママリ
そうでしたか😄
人のタオルまでよく覚えてるな〜って感じですよね😂