子育て・グッズ べべスワンの抱っこ紐ってどうですか?🥹使ってる方感想教えて欲しいです!… べべスワンの抱っこ紐ってどうですか?🥹 使ってる方感想教えて欲しいです!悪い点もあればそこも🙇♂️ 旦那185cmで高身長なのですが問題なく使えそうですか? 試着できないので不安で💦 王道のエルゴかアップリカのラクリスにするつもりだったのですが、べべスワン肩腰に負担なさそうですごくいいなぁと思っていて迷ってます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安定感があります😊 着脱も楽です! 181ある旦那も付けれます🙆🏻 デメリットは夏だと暑い、 付けたままの授乳は不可、 くらいですかね🙄💭 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント