※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式のフェア特典は、見学当日に式場を決めた場合のみ適用されるのでしょうか。

結婚式のフェアについての質問なんですが、、
予約したい特典内容に〇〇〇万円特典、挙式料50%オフなどあります。
それは見学しに行ったその日にこの式場にする。と決めた場合の時だけですか??

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

大抵そうだと思います!
1番有力候補な式場は最後に行くといいですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    他も行きたいんですが、この日逃したらその特典ない感じですか🥲🥲

• 10月26日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

その日を逃したら特典はないと言われることが多いと思います🐻
    その日中だったらOK(別の式場を見た後でも)と言われたので
    1日に3ヶ所回りました!

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですか🥵
    他の場所も見たいんですが娘もいるし何箇所も無理だなぁと😭😭

• 10月26日
       チョッピー

違いますよ〜その時の見積もりをもらったらそれが有効で話が進みます。
相見積取って、かなり天秤かけて1ヶ月くらい伸ばして値引いて挙式予約しましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所によるんですかね😭
    1ヶ月くらい伸ばせるならその間に他の式場も見に行って考えられると言うことですよね?😳

• 10月26日
  •        チョッピー

チョッピー

同じ式場に2回も食事いったゃったりしましたよ😅親も模擬挙式みたいだて言っているけど言ってもいいかといったかなぁ😂
    あと、向こうの人の名刺を貰うので、その時、今は日にち決めれない初めてここしか見てないし、、だから時間がほしいとはっきり言ったら良いと思います。でも、しっかりまずは見積もりをやりたい挙式を言ってもらう事かと、、
    例えば、キャンドルサービスとかバイクの乗り入れとか、、何でも良いので山程言ったら良いと思います。
    そして削れるところ(手作りする部分)も伝えて、、

挙式料半額でも、その分、あとからキャンドルサービスやりたいとなって付け加えたら、どうにでもその部分に上乗せ出来ちゃうので、全て金額教えてもらったらいいと思いますよ。。

• 10月26日