お出かけ 全国旅行支援の陰性証明について、12月17日の検査結果で12月18日、19日の宿泊は問題ないでしょうか。チェックアウト時の証明期限が切れそうです。 全国旅行支援の陰性証明なのですが、 添付のとおり書かれていた場合、 例えば12/18.19で泊まりにいくときには 12/17に検査に行った陰性証明で大丈夫でしょうか? チェックアウト時の12/19は 期限外になりそうですが💦💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旅行 夫 陰性 レンコンバター(6歳) コメント ママリ 場所によって違うかもですが🙇♀️ 明日行くのですが チェックイン時に有効期限内だったら大丈夫と言われたので 今日抗原検査行ってきました! 10月26日 レンコンバター 有効期限は陰性証明内にかかれていますか?? 何日間有効なのでしょうか? 明日から楽しみですね🌟 10月26日 ママリ 陰性証明では無く検査結果通知書なんですが有効期限の記載がありますよ! 検査した日から+1日です! 私は今日検査したので有効期限は明日の日にちになってます! 陰性証明の発行にはお金がかかります! 10月26日 レンコンバター ありがとうございます! チェックイン日まで有効期限に入っていればオッケーという認識で大丈夫そうでしょうか?? 10月26日 ママリ そうです! チェックインの時に期限内だったら大丈夫です! 10月27日 レンコンバター ありがとうございます😊 色々教えていただき 助かりました🙌 旅行楽しんでください❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
有効期限は陰性証明内にかかれていますか??
何日間有効なのでしょうか?
明日から楽しみですね🌟
ママリ
陰性証明では無く検査結果通知書なんですが有効期限の記載がありますよ!
検査した日から+1日です!
私は今日検査したので有効期限は明日の日にちになってます!
陰性証明の発行にはお金がかかります!
レンコンバター
ありがとうございます!
チェックイン日まで有効期限に入っていればオッケーという認識で大丈夫そうでしょうか??
ママリ
そうです!
チェックインの時に期限内だったら大丈夫です!
レンコンバター
ありがとうございます😊
色々教えていただき
助かりました🙌
旅行楽しんでください❣️