※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
お出かけ

自宅保育でよく支援センターに行くママさん!数日後に旅行を計画している…

自宅保育でよく支援センターに行くママさん!
数日後に旅行を計画している場合、支援センターは控えますか??🥺
ちなに明日、空いているので行こうと思ってましたが、土曜日なので保育園や幼稚園に通ってる子も来る曜日です。
なるべく感染症のリスクは避けといた方がいいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

少しでもそういう発想があるならやめておいた方がいいかなと思いました!私もやめときます。
もしなったら後悔しそうなので…
さいあくキャンセルになってもいいような近場の旅行?とかなら気にしません

• ち

やっぱりそうですよね🥲
    昨日午後行ったら慣らし保育の子達が来てて、結構風邪っぽい鼻水垂らしてたので心配になりました🥺
    いつもなら気にしないんですけどね💦
    明日はやめときます!!

• 1時間前
ゆか

子供たちの入園前なんてコロナ禍でしたが、バリバリ言ってました😊
家にいるのがストレスだったので、、

旅行の前日だから控える概念はうちは全くありませんでした😭

• ち

コロナとかインフルとか、感染症流行ってる時も自宅にいると間が持たないので行ってました💦
    ただ今回は泊まりの旅行なので何かあった時に後悔しないように明日はやめとこうかなと思います😊

• 1時間前