お仕事 現状報告書で就労証明書書いて貰わないといけなくて会社に連絡しないと… 現状報告書で就労証明書書いて貰わないといけなくて会社に連絡しないといけないのですが、育休中で疎外感感じちゃっている状態での連絡はすごい緊張だし、もう何ヶ月も連絡とってないのに急に連絡して緊張するの丸わかりだし、あぁぁぁー。って感じでなかなか電話かける勇気が…。だれか背中おしてください😫💦 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 育休 会社 就労証明書 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ あるある❤️ つい最近まで電話取ってた方です❤️ 大丈夫、大丈夫❤️ 電話したら美味しいのでも食べましょ❤️飲みましょ❤️😊 10月26日 めめちゃん ありがとうございます✨️ 転職して1年ぐらいの職場なのですが、電話かけるだけでこれだけ緊張してたら職場復帰とかどうなる事やら…(笑)大丈夫かとても心配です(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
ありがとうございます✨️
転職して1年ぐらいの職場なのですが、電話かけるだけでこれだけ緊張してたら職場復帰とかどうなる事やら…(笑)大丈夫かとても心配です(笑)