コメント
はじめてのママリ🔰
単身赴任大変ですね!
夫が新幹線で4時間の距離に単身赴任しています。
隣の県だったら毎週帰って来られるのでいいですね☺︎
はじめてのママリ🔰
単身赴任大変ですね!
夫が新幹線で4時間の距離に単身赴任しています。
隣の県だったら毎週帰って来られるのでいいですね☺︎
「住まい」に関する質問
ワーママで長距離通勤の方、お話を聞きたいです!! 育児と仕事の両立、やっぱり大変ですか??😭 家を建てる上で居住地を今の居住地(A)か、隣市(B)で悩んでます! ○Aのメリット ・夫婦共に職場が近い ○デメリット ・田舎…
シンプルに疑問なんですが、こういう将来的に2つに分けられる部屋をもし分けたいってなった場合、壁を作る工事をするんですか?カーテン的なもので簡易的な仕切りを作るんですか??みなさんどういう予定ですか?? 今の…
新築建売を購入予定です。 これから建てるのでオプションなどある程度お願いすることが出来ます。 (間取りは変更不可) どんなオプションを付けたらいいかアドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ ①1階掃き出し窓に自動シ…
住まい人気の質問ランキング
みやびママン
新幹線で4時間!それは大変ですね( i _ i )
うちは新幹線の方が駅まで行くのに時間かかるので、車の方が家に来るならまだ早く帰れます。
単身赴任して気を毎日電話とか連絡取り合っていますか?!
みやびママン
朝も夜もTV電話繋いでるんですね♪
ラブラブですね(*^◯^*)
私も夜だけ繋げる予定では有りますが。携帯とか有るの本当ありがたいですね!
はじめてのママリ🔰
毎日、夫が仕事から帰ってきたら寝るまでテレビ電話繋ぎっぱなしです♡
朝もテレビ電話しています。
はじめてのママリ🔰
子ども達もパパと話したいみたいで♡
夫が手作り朝ごはんを持って会社の駐車場に着いてから電話くれます。
ちょうどこちらも朝ごはんタイムなので、一緒に朝ごはん食べながらお話しています。
本当携帯なかったらと思うと😭