子育て・グッズ 肌着について来月から保育園通います。九州南部ですが山間部の為結構冷… 肌着について 来月から保育園通います。 九州南部ですが山間部の為結構冷え込み、雪も毎年降ります。半袖肌着とタンクトップどちらを多めに買うのが良いでしょうか。1日3セット用意するように言われています。着て行く分も含めると4枚必要ですよね(・・;)皆様なら半袖とタンクトップ何枚ずつご用意されますか?それともどちらかひとつを用意しますか?教えてください。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 保育園 肌着 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップと半袖半々くらいで各20枚くらいはあります😃 10枚は必要ですかね🤔 0、1歳なら多いとき1日3回くらい着替えてました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント